3. Мы стареем из-за того, что с возрастом в нашем организме становится больше свободных радикалов, про биотические микроорганизмы способствуют выведению свободных радикалов и предотвращают поражение ими молодых и здоровых клеток! «Курунговит ЖКТ» - это источник антиоксидантной защиты человека.
4. Употребление антибиотиков приводит к росту в кишечнике посторонней микрофлоры. У 94,3% пожилых людей выявлены микро экологические изменения: увеличение стафилококков, представителей гнилостной микрофлоры, грибов рода Candida, у больных хроническим колитом: E. сoli, клостридии. Посторонняя микрофлора является источником интоксикации. Это одна из причин кратковременности жизни. Прием таких про биотических продуктов как «Курунговит С» способствует подавлению посторонней микрофлоры, трансформации и выведению токсических веществ из кишечника человека.
5. Селен входит в состав фермента глутатионпероксидазы, который предохраняет человека от инсультов, инфарктов и онкологии. Самая значительная нехватка селена наблюдается в возрасте 45-55 лет и после 70-ти. Это одна из причин высокой смертности в этом возрасте. При нормализации уровня селена риск заболевания раком легких снижается на 44%, молочной железы на 60%, ЖКТ на 61%, простаты на 65%. В продуктах серии «Курунговит» содержится 30% суточной доза селена.
6. Устранением влияния вредных факторов радиации является принятие препаратов йода. В норме его необходимо нашему организму 150-200 мкг/сут. Йод регулирует скорость реакций, и, в том числе реакций старения организма. Он обеспечивает нормальный энергетический обмен и температуру тела, влияет на психику и работу нервной системы. Одной из причин преждевремен-ного старения является стресс. Принятие препаратов серии «Курунговит» предотвращает воздей-ствие стресса на работу вашего организма.
7. Одной из причин преждевременных инсультов и инфарктов является высокое содержа-ние холестерина. Микрофлора кишечника выступает в роли важнейшего регуляторного органа, участвующего в поддержании гомеостаза холестерина и развитии гиперхолестеринемии. Измене-ние липидного состава крови всегда отмечается на фоне глубоких микроэкологических наруше-ний в кишечнике. Установлено что пищевой продукт «Курунговит», способствует снижению уровня холестерина на 20%.
8. Молодость можно оценить по состоянию кожи. Каждые 20 минут в кишечнике рождается новая популяция и отмирает старая. Это бурное перенаселение не обходится без проблем, которые проявляются извержением газов и появлением угревой сыпи. Здоровье кожи зависит не от количества косметики, а от правильной работы толстого кишечника, способствовать этому может употребление «ЭМ-курунги».
9. Недостаток витаминов снижает антиоксидантную защиту человека. До 70% всех витаминов синтезируются в кишечнике. Симптомами гиповитаминоза являются воспалительно-деструктивные нарушениями в слизистой оболочке полости рта, языка, губ – это дефицит никотиновой кислоты, тиамина, рибофлавина. Атонические нервно-мышечные расстройства, в частности снижение моторики пищеварительного канала, дистрофические изменения в миокарде, нарушения периферической нервной системы - дефицит витаминов группы В, различные виды анемий - недостаток цианкобаламина и фолиевой кислоты. Все эти витамину вырабатываются в необходимом количестве здоровой кишечной микрофлорой!
Для получения консультации, составления индивидуальной оздоровительной программы можно обратиться в Центр Экологии ЧЕЛОВЕКА «АРГО», расположенном в г. Петропавловске-Камчатском, площадь Щедрина 1 офис 6.
Конт.моб.тел.8-914-629-07-60, 8-914-783-34-42.